Оптимизация сайта Туркменистана

Начнем с общих понятий, что такое оптимизация сайта, и почему её часто путают с продвижением (раскруткой) сайта.

Оптимизация – процесс, который помогает Вашему сайту стать популярным. Оптимизациязатрагивает работу дизайнера – для улучшения внешнего вида Вашего сайта. Работу копирайтера – для написания или редактирования Вашего текста под поисковые запросы. Веб-мастера проверяют Ваш сайт на лишний код, который часто встречается при написании самого сайта, проставляют, необходимые для нормальной жизни сайта, метатэги.

Продвижение сайта – это рекламные (маркетинговые) операции, в основе которых безусловно находится оптимизация сайтов.

Какие виды оптимизации сайтов бывают (белая, серая, черная)?

Белой оптимизацией называют комплекс мер не запрещённых поисковыми системами, а именно: 1) Оптимизация кода сайта 2) Внешние графические изменения 3) написание статей, а также размещение их на вшених сторонних ресурсах, с целью получить ссылочную массу.

Также стоит заметить, что если какой либо из способ Yandex не запрещает, то это не значит, что его можно использовать.

Серая оптимизация представляет собой большое количество добавления ключевых слов в текст. Делается это для того, чтобы поисковая система больше обращала внимание на него. Как правило, тексты с большим количеством ключевых слов – нечитабельные, а значит, Вашим посетителям и потенциальным клиентам будет неудобно искать какую то информацию.

Черная оптимизация – она же запрещенная оптимизация – это использование скрытых текстов на странице, использование одноточечных (однопиксельных) ссылок, различных вирусов, и накрутку сайта.

Наша фирма специализируется на честных методах продвижения интернет ресурсов, для обеспечения долгосрочного пребывания сайта в топе выдачи поисковых систем. Мы всегда дорожим своей репутацией, и репутацией своих клиентов. Не редко встречались случаи, когда к нам в фирму обращались люди, которые воспользовались услугами «черных» оптимизаторов, и получили блокировку сайта в поисковых системах. Таким клиентам остаётся посочувствовать, ведь вывести сайт из «бана» (блокировки) невозможно в короткие сроки, и за частую, есть лишь один способ возврата работоспособности – регистрация нового домена, а это означает потерю всех средств и времени, потраченных на продвижение.
Зачем же всё-таки нужна оптимизация сайта, о которой мы так много говорим?

Многие компании на данный момент имеют свои сайты, или уже заказали их изготовление. Но выложив свой сайт в интернет – владельцы разочаровываются в нем. Это случается по причине низкой популярности и неизвестности сайта. На него заходит мало посетителей, Ваша фирма не получает должных заказов, а все Ваши потенциальные клиенты уходят к конкурентам. Чтобы всего этого не было – нужно Ваш сайт вывести на первые страницы поисковых систем, именно для этого делается оптимизация и продвижение сайта.

Процессы оптимизации сайта.

Первым и ключевым этапом при оптимизации сайта – является составление семантического ядра. Семантическое ядро – это перечень слов и фраз, касающихся тематики Вашей компании. Грамотно составленное семантическое ядро будет залогом успешной оптимизации, а значит и залогом успешного продвижения сайта.
На втором этапе проводится разбор Вашего сайта, просмотр его кода, изменяется и упорядочивается архитектура сайта, происходят внешние изменения, чтобы посетитель смог легко «передвигаться» по Вашему сайту. Также на данном этапе возможны графические изменения.

После проделанной выше работы и для дальнейшей оптимизации сайта пишутся или изменяются уже готовые тексты Вашего сайта. Недостаточно хорошо и красиво написать текст о Вашей продукции или услугах – нужно в соответствии с составленым семантическим ядром – «наполнить» Ваши тексты ключевыми словами. Также возможно понадобится написание новых текстов для размещения их на сторонних ресурсах, с целью появления дополнительных ссылок на Ваш сайт.

Когда Ваш сайт оптимизирован и находится на первых позициях поисковых систем – ОЧЕНЬ важно не забывать про дальнейшее обслуживания сайта. Очень сложно поднять сайт в ТОП с нуля, и очень легко упасть сверху вниз. Наша компания поможет Вам не только подняться вверх, но и не опуститься ниже заданных Вами позиций. Мы готовы взять на себя мониторинг конкурентов, постоянную поддержку Вашего сайта и его дальнейшую оптимизацию, чтобы он ВСЕГДА находился на вершинах поисковых запросов, и тогда Ваши конкуренты будут Вам только завидовать.